Bienvenido!

Blog pensado en el turismo, creado con el fin de informar y dar a conocer a muchos turistas que visitan esta zona o a los mismos habitantes de esta, que buscan probar toda la oferta culinaria y por ende toda la amplia y "exquisita" gastronomía que ofrece nuestra región de la Araucanía.

miércoles, 3 de junio de 2009

Sueldos de Empleados y otros gastos



Empiezo a reemplantiarme en mi proyecto empesando por corregir un dato que puse antes. Lo verdadero seria calcular un arriendo del local de 1 millon de pesos. Valores promedios de locales centricos actualmente.
En lo que nos convoca en esta oportunidad es en calcular los sueldos de los empleados:

- Administrador: 300.000 mil pesos.
- 1 Cocinero: 220.000
- 1 Cocinero extra: 220.000
- Ayudante de Cocina o Auxiliar: 175.000
- Copero: 175.000

Gastos Comunes: 300.000
Gastos de Insumos: 100.000

En la proxima oportunidad les hablare sobre los proveedores, y los convenios que ayudarian a finanaciar este proyecto.

Hasta la proxima

2 comentarios:

  1. Que bueno que agregaste un nuevo cocinero, lo mas probable que con uno no halla sido suficiente. Suerte en tu proyecto.
    Saludos
    Buen Blog

    ResponderEliminar
  2. Seria bueno que mencionaras lo que vas realmente vas a ofrecer en tu menu. Como dices la proxima semana cuando informes sobre lo proveedores y convenios con otras empresas. Que te valla bien en tu proyecto. Felicitaciones

    ResponderEliminar